приходи..

Инесс-Виола
Тайная любовь моя..ты - неземная..
Ты с каких планет пришла, не утаи
Как тебя я почувствую.. как узнАю,
Если век человеческий ,как миг любви
Если кажется нежность твоя нарисованной,
Если сУдьбы лозою нездешнею сплетены..
Хочешь я расскажу тебе, что со мною,
Когда я рассматриваю твои сны..
Приходи этой ночью..до скорого
Не запутайся в чёрных лабиринтах скитаний
Потанцуем вдвоём над остывшим городом..
Выше..к границам неведомого.. в изменённом сознании
Осыпаются звёзды блестящими серпантинками..
На пути встречаются горячии астероиды
Мы не знаем этого..мы золотыми бликами
В мироздании сером .. я растворяюсь в тебе..и ты..
приходи...