Песня в народном стиле

Криз Панов
Ой, да, цвели цветики
Цвели, да завяли
Сиротинку девицу
Замуж отдавали.

припев:
Ой, да, лёли,лёли,лель
Ляли, лёли, лель, люли,
Сиротинку девицу
Замуж отдавали.

Донеси ты, ветер, весть
До могилы матушки,
До могилы матушки,
Да в неволю к батюшке.

Ой,да, отнеси ты весть
На родну сторонушку,
Не к кому, мол, девице
Прислонить головушку.

припев