***

Абрамовка
Что со мною – я не знаю!
Только в сердце, в тишине
Протяну к нему я руки
И прильну к его спине.

Сердце билось ровно-ровно,
Небо таяло в глазах…
Почему так сладко, больно?
Что-то стало вдруг не так…

И казалось, что же, право,
Не касалась его губ,
Но теперь уже другая…
И замкнулся этот круг.

Я его сейчас не вижу.
Только в мыслях и в душе
Я целую его плечи,
И драконы снятся мне!