***

Абрамовка
Я скучаю каждый день.
Я скучаю каждый час…
Ты сейчас так далеко -
Время разделяет нас.
И тянусь к тебе душою,
Забывая все вокруг.
Как дотронуться хочу я
Твоих нежных теплых рук!
И в объятиях твоих  буду
И покорна и верна.
Что же делаешь со мною,
Чтоб такою я была?
Дальше будет что? Не знаю…
Может это только сон.
Но тогда желаю, чтобы
Не заканчивался он!