Наташа

Яков Быль
Глаза такие? – Красота!
Живая истины душа.
Игрушка сладкая забот,
Где сказка манит и зовёт.

Лучи очей, как огоньки,
Что из души, как светлячки.
Пусть светятся тому, кто дорог,
Кто ищет и на ласку спорок.

Яков Быль  17.02.2011

***