И днём, и ночью...

Константин Быстров
В тот край, где павшую звезду
Забыть не смеют небеса,
Я вскоре, может быть, уйду,
Вот только кончится гроза...

Вот только ливню надоест
Ожесточенно мыть асфальт,
Я кинусь прочь от этих мест.
Лишь дверь, как будто старый альт,

На полувздохе полустон
Издаст и смолкнет навсегда.
А я пойду на зов, на звон
В тот край, где павшая звезда

Угасла, стало чуть темней,
Но всё же... Всё же не темно,
А небо плакало о ней
И днём, и ночью, всё равно.