Да, Женщины такие...

Дарья Сенькина
Пустой бокал, я улыбаюсь-
Бледнеет лик мой пред луной,
Вперед, к тебе я продвигаюсь,
Сегодня станешь только мой.

Искрится ночь, сияют звезды.
Скрипит тропа, весь мир живой.
И  редкий свет, как будто гроздью.
Мерцает там, где образ твой.
 
Твоё дыханье застывает
В царящем вздохе всей зимы.
Тебя ничто уж не пугает,
Ты не боишься даже тьмы.

А я иду к тебе, любимый.
Быстрее ветра доберусь.
Покой и сон - забудь родимый,
Меня увидев - ты не трусь.

Мне так забавно видеть страхи,
Скрывать  которые хотел..
С тебя сниму твои рубахи,
И ты прогнать меня не смел.

Касаюсь сладко твоей шеи,
Целую нежно, слышу пульс.
Своим огнем тебя согрею,
К груди твоей слегка прижмусь.

Стучит внутри моё уж сердце,
Ты мне отдал его сейчас
Открыл своей души ты дверцу.
Я рада искренне за нас.

Горят глаза мои лихие
В моей ты воле стал теперь,
Ты знай, мы женщины- такие
Коль любим искренне-как зверь.


Ласкаю дико и пьянею
И ты пьянеешь, милый мой
-Так кто ты?- шепчешь и слабеешь.
-Неважно это, дорогой.