И ночи шиты белой нитью...

Иван Шумилов
***

И ночи шиты белой нитью,
И зимний день - из лоскутов,
Но по наивному наитью
Я красоту найти готов
В морозном поле, в речке-соне,
В еловых лапах,павших ниц,
В пятнашках солнечных синиц,
И в колокольном перезвоне...