Если эльфа сбросить с неба

Юлия Угрофинка
Можно эльфа сбросить с неба, -
пусть работает, бездельник!
Хочет зрелищ он и хлеба? -
Что ж...будильник, понедельник,

кофематы, банкоматы,
мониторы, ревизоры,
пусть он ждёт свою зарплату,
вожделеет Кала д`Ору,

выпивает, курит, плачет,
зарастает ширпотребом...
Разве что-то в мире значит
то, что эльфа сбросят с неба?