Я МАМА, МАМА, вот я люди! Материнство!

Екатерина Бабак
Есть дети - это жизни соль
Вот начала я жить сначала!
Без них какая была боль,
Я по ночам во сне кричала!

Вот дорогой мой, золотой,
Как изменилось всё в округе,
Птенец любимый, неземной!
Завидуют мои подруги!

Ты счастье, ты воды глоток!
Ты мой  такой родной  ребёнок,
Тобой живу мой ангелок!
Я лучше всяких чемпионок!

Я мать, кормлю я молоком,
А ты прилип к набухшей груди,
 Касаешься  меня пупком,
Я МАМА, МАМА, вот я люди!!