смс

Мирубред
А давай попробуем с начала?
чтоб за мною оставалось право
Целовать при встрече,
обнимать за плечи,
утыкаться носом меж лопаток,
за руку держать, когда мир шаток,
целовать в висок когда не спится...
Написать.
Отправить.
Ошибиться.