Страсть

Абрамовка
Пробуждает страсть, желанье…
Как  его сейчас хочу я!
Обжигает тело жаром,
Когда он меня целует!
Такой ласковый и нежный.
Мое сердце замирает…
Вдаль уносится сознание,
В буре чувств я утопаю!
Будто рядом, будто вместе…
В унисон наше дыханье.
Мелкой дрожью бьется тело
От его прикосновенья!
Отдаю ему себя я
Всю, без малого остатка!
Ведь в его объятьях только
Мне так жарко, мне так сладко!
И уже я на вершине этой страсти, наслажденья…
Падаю, как будто в бездну
В это яркое мгновенье!