Дочери. 1979г

Тамара Мервенко
Здравствуй радость моя!
Дочь любимая, здравствуй!
Ты еще так мала,
Что тебе не понять
Моих чувств..
Ты ко мне так добра
И при встрече с тобой,
Обниму,мою ласточку
Нежно и ласково,
И засветятся глазки
От счастья твои.
Для тебя я одна
И надежда и сила,
Защищу я тебя от невзгод
Подрастай моя милая,
Станешь красивою,
Было б счастье с тобой
На одном пути!..
Все сейчас для тебя,
И забота ,и ласка.
Согреваю тебя теплом.
Все бы отдала я-
Чтобы была умна ты
И счастлива!
И не ведала бед на
Пути своем!...