Это не поцелуй...

Кёнигин
Нет, это не поцелуй.
Показуха.
Демонстрация.
Вишь, чё могу.
Какой я опытной.
И вообще.
Крутяк.
Извини, но мне
Это не нужно.
Не виртуозность.
Не техника.
Нет.
Лишь чувства.
Отдача.
Всего
Себя
Вложить
В
Поцелуй.
И
Умереть.
На
Пару
Секунд
Выпасть
Из
Этого мира.
И
Возродиться
Опять.
Открыть
Глаза
И
Вернуться
В мир этот.
Который
Уже
Стал другим.
А это…
Нет,
Это не поцелуй…
Мне
это не нужно.
Прости…