пьянство с луной в день рождения дочери

Аник Натка
Сижу и пью шампанское. На улице – луна
И тело графоманское через окно она
сегодня, в полнолуние, всосала в свой роток
Сижу и пью... Она – меня. Оставь мне хоть глоток!

Оставь меня мене ты, блин, желтеющий сквозь ночь !
Луна одна, и  я  одна – дуэтом пьём за  дочь
Мою, а не её. Мою!Рождённую в любви …

Приедет дочка из кафе: Где мама? (
Селя ви