Игры с судьбой

Изгнанник Города Падших Ангелов
И жизнь скучна и смерть не радует,
Патрон последний часа ждать устал.
Стакан уж пуст, настрой мой падает,
Свои стихи я сжёг и потерял.
А ночь молчит уютной тишиной
И грезит ум мой что-то не о том.
Я слышу страх шкребёт сейчас за мной
За дверью там, где бродит тихий сон.

Я вижу как узор застыл в окне,
Как плетёт мороз чуткие узоры.
Пистолет кручу свой на столе,
Наблюдая за окном просторы.
Тьма стянула ночь над головой,
Я проклинаю этот тихий час,
Опять ползёт сейчас она за мной,
Я вновь твержу: «это ведь в последний раз»

Моя игра надеюсь завершится,
И кости брошены на грязный стол.
С небом жаль я не успел проститься,
Тупая в сердце поселилась боль.
Барабан кручу в стволе надеясь
Угадаю пулю что на этот раз.
И вот щелчок, курок спустил теряясь,
Не угадал, остался жив сейчас.

...В последний раз кидаю кости
На грязный стол, как душу на огонь.
Мы здесь с тобой всего лишь гости,
И мы не можем обрести покой.
Застыл пейзаж, уснуло время,
Опять играю с жизнью на грехи.
Пытаясь скинуть это бремя
Я вновь пишу свои стихи...

                8.02.2011