Краски

Андрей Рамонов
Капает дождик устало
Листья лежат на земле
Небо унылое стало
Хмурится день в октябре

Грустная скучная осень
Серый туманный мотив
Красок давайте подбросим
Ярких веселых цветных

     А я рисую красками
     Солнечными яркими
     Желтыми и красными
               Цвета апельсин
     Синими зелеными
     Ярко- васильковыми
     Нежно бирюзовыми
               И аквамарин

Я нарисую картину
Осень в волшебных тонах
Как на этюде старинном
В чудных волшебных цветах

Желто- зеленые листья,
И апельсиновый лес
На васильковой палитре
Солнце смеется с небес.