Подарите мне безумную весну...

Валерия Мариненко
Подарите мне безумную весну,
Отогрейте ледяные пальцы,
Дайте руку, отгоните пустоту,
Научите снова не бояться.
Встретимся и будем пить вино,
Вспомним как поются наши песни,
Боги, сколько ж времени прошло,
Как давно не собирались вместе.
Лед и соль, морозы февраля,
Минус двадцать,  в окна веет стужей
А в моих мечтах уже весна,
Тает снег и на асфальте лужи.
Стук колес  по рельсам, сердца стук,
После — петербургские проспекты,
Подарите мне безумную весну,
О которой уже месяц поет ветер.