Привет!

Виолла-52
Привет!Кричат ребята из окошек.
Привет!Им отвечал прохожий.
Зачем кричите из своих окошек?
Затем что б поприветствовать прохожих!

Привет.Им прошептали из окошка рядом.
Здесь высоко.И здесь играть не надо.
Спуститесь вниз ,прохожие там рядом.
Послушались,ушли все от окна ребята.

Как хорошо,что есть такие люди рядом.
Которых быть Людьми просить не надо.
И что на свете есть нормальные ребята,
Которым повторять сто раз не надо.