Никто не виноват...

Артем Чудовский
Никто не виноват, мы оба виноваты,
Что сердце перестало отчаянно стучать,
Что цвет свой растеряли багряные закаты,
И больше нам не встретиться, как больше не мечтать.

Погасло это пламя невиданного счастья,
Быть может, так и надо, чтоб было не всегда,
Ты знаешь, что у нас две разных с тобой масти,
Любовь нам оказалась не крепче, чем вода.

И все уже не так, распято; в расстояньи
Нет больше смысла... нет... пора уже забыть...
Скажи мне, было ль нужно такое расставанье,
Коль больше мы не сможем так искренно любить?..