Дрожь

Абрамовка
Ночь…одна… затихли звуки.
Дрожь… замерзла…
Эти руки…
Вот он, вот его прикосновенья…
Я ждала тебя, любимый,
Обними меня…сегодня
Этой ночью лишь одни мы!

Здесь темно, но светят звезды,
Освещают эти чувства…
И горят и бьются вместе
Два влюбленных наших сердца!

Смотришь ты в глаза мне прямо…
Долго, долго,
Словно в море…
Лунный свет на твои плечи…
Столько страсти, столько боли!

Обнимаешь меня нежно.
Тои губы, твои руки…
И дрожу не от мороза.
Как приятны эти муки!

И готова закричать я…
Я твоя, бери я рядом.
Но… исчез твой образ,
Будто это все было обманом.

Ночь…одна… затихли звуки.
Дрожь… замерзла…
Эти руки…
Снятся мне они так часто
И по странной чьей-то воле,
Летят мысли все к востоку…
И душа поет от боли…