Под жёлтою луной

Ерёмин Валерий Алексеевич
               

Под жёлтою  луной-
                Благоуханье  роз.
Листва  ракит  шумит-
                После прошедших  гроз.
Укрыта  чёрной мглой-
                Несёт  свой  аромат,
Цикадами  звенит-
                Аллей  цветущих  сад.
Твои  глаза близки-
                Полны  счастливых  слёз.
Огнём  любви горят-
                Волшебной страстью  грёз.
Полны земной тоски,
                Невысказанных слов,
Мерцанием   манят-
                Картины прошлых снов.
Принёс прохладу бриз-
                Венок  любовный  свил.
Дыхание    твоё,
                Я сердцем освятил.
Мой долгожданный приз-
                Твой  сладкий  стон  ночной,
Любовное   питьё-
                Под  жёлтою  луной.