Жести ищущие пальцы

Воробей Бумажный
Жести ищущие пальцы,
Жаждут болезненных чувств
Жаждут рефлексов нервы
И небывалых буйств

Что то во мне взывает
К матерным словам
Рамки внутри стирает
Резко, напополам!

Мыслями рвет наружу
Ногами бежит прочь
Что же, теперь я трушу
Видя на улице дождь

Черный смешался с черным
Белый забыт до весны
Кутаюсь в ржавые стены
Думаю все мы больны.