Размышлизм, по поводу...

Светлана Бейлинсон
 «Я сдуру поступил в магистратуру» (Донецкий Вася)

Я сдуру поступил в магистратуру,

Где стал изрядным таракановедом.
-----------------------------

Он стал изрядным таракано-ведом,
Он их травил всегда каким-то ядом,
Зачем голодному студе(нту) инсектициды?
Блин, засушил, да подсолил и -
Закусь рядом!
Тайвань спокойно эту живность поедает,
Сильнейший антиби(отик)-пропал задаром!
Недоосвоил он таракаведу,
Хлебнул вчера и травит перегаром... о)))