Осеннее

Кузьмина Нина
Забыта летняя жара,
Что так нас донимала.
И лета бабьего пора
Нам стелет покрывало.

Таинственный, загадочный
В лесу и вздох, и скрип.
И тихо пригорюнившись,
Сидит под ёлкой гриб.

Шуршит листва за окнами,
Уж осень на дворе.
И дождь слезами мокрыми
Всё смоет в сентябре...


Фото взято из Интернета.