Размышлизм, но по другому поводу

Светлана Бейлинсон
Леонид Щербанюк.

Ах !" Половодье чувств !"- бревно на щепку !
     Соседка вешает бельё - влюблён в соседку !
Хранит таинственность ланит .., её улыбку
     Стреляет глазками , ресницы хлоп !- на вскидку !
Кошачьей грацией сражён - убит ,- не понарошку
     Из под халатика мечты - сюрприза о!, какие ножки !!!
Соски упругой грудью приза - выпрыгнут наружу ...
     Прости Иисус ! Такой искус !, сей грех , мне нужен !

Готов вцепиться в них я ..,- бельевой прищепкой !
---------------------------------------------------

SB

" Ах, половодье чувств, бревно на щепку...",
Ох, Лёнька, ну подлец, он ест соседку
Глазами, с сигареткой на балконе,
Ну, докури, твою иттить, тихоня!
Стою на кухне, тупо размышляю,
- Ну что нашёл он в ней? Чем я плохая?
И не найдя на эту муть ответа,
Я скалкой выбью дурь, с приветом...
(от имени, но без поручения, Лёниной жены)

-----------------------------------------------

А по весне орут коты, да и не только...
Гормоны в диком шабаше сшибают Лёньку... Елена Горшкова