Поступок 2006 г

Дейв Драгстер
Я сделал первый шаг, я разорвал кольцо,
И больше бесконечно я не бегу по кругу.
Но что-то свежий ветер не дует мне в лицо,
А сердце поддаётся холодному испугу.
Всё резко изменилось и стало вдруг чужим.
Привычный мир исчез, пропав за поворотом.
И всё, что было мелким, сделалось большим
Глухим и безразличным к надеждам и заботам.



Я больше уж не рад тому, что натворил.
Просить, чтоб всё вернуть, мне гордость не позволит.
И где бы мне теперь набраться новых сил,
Чтобы пройти всё это без страха и без боли.
Я не настолько крут, как верилось сперва.
Возможности мои, увы, не безграничны.
Но, по любому, я в ответе за слова
И действия, что были так оптимистичны.



Теперь мне нужно с этим дальше как-то жить.
Вживаться в новый мир, опять приспособляться.
И пусть я не смогу себя сейчас простить,
Мне некогда сейчас, по жизни, расслабляться.
Пусть мечутся в мозгу растерянность и злость,
И рвутся на куски растрёпанные мысли.
Пусть всё, что я хотел, сейчас не удалось.
Надежды не пропали, а лишь слегка зависли.