Лопочет свежая листва в лесах волшебных Семигорья

Ирина Собишина
Лопочет свежая листва               
В лесах волшебных Семигорья….
Что? Семигорье! Где оно?!
Верстах в пяти от Лукоморья.

Из Семигорья лесовик
К коту с русалкой в гости ходит,
А строгий дядька Черномор
До фей, к нам в семигорский лес, заходит.

Фи! Семигория не знать!..
Одно невежество сплошное.   
Волшебное оно у нас,
Да и красивое какое!

Хозяйство феи правят тут,
Порядок всюду идеальный.
Цветы повсюду тут цветут,
И родничок есть музыкальный.

И есть весёлый родничок.
Такой проказник озорной!
Он родника того сынок.
Чуть рот раскрыл, облил водой!

Под пнём живёт
Добрейший гном,
Горшочек золотом
При нём….

Эльфийка.   Дивно хороша!
На арфе всё бренчит она.
В кругу легчайших мотыльков
И огонёчков – светлячков.

А праздники! Да там все ночи,
Все соберутся к полунОчи….
Фонтаны бьют, и всё сверкает,
Кружится, движется, мелькает!

Чего у них ещё там есть?
Да много чЁ не перечесть.
Вы, сами приходите к нам,
Мы сводим, подивиться чудесам.

Что? Семигорье! Где оно?!
Верстах в пяти от Лукоморья.
Лопочет свежая листва
В лесах волшебных Семигорья….
  _________________________