Ненависть

Абрамовка
Ненавижу за то, что люблю.
Что забыть я тебя не могу.
Что не как не забыть твоих глаз.
За обманчивость, сказанных фраз.
И за то, что не любишь меня
И за то, что я все же твоя…
И за то, что не смог удержать,
Что не можешь ты к сердцу прижать.
Ненавижу за ласки твои.
О тебе, что все мысли мои
Ненавижу… но все же люблю
И с тобою быть рядом хочу…