вали, прошлое и дурные мысли

Валериявалерия
пока с тобою мы совсем не скисли,
пока живы чувства и светлые мысли,
пока животы и щёки не обвисли,
пока волнения нас изнутри не сгрызли,
вали, прошлое и дурные мысли