Вот так...

Алексей Сиверский
Вдыхаю, словно шелестит листвой,
Печальный ветер, слезы льються градом.
Когда смотрю на Вас печальным взглядом,
Из-за которой, в мире я чужой.
Улыбки Вашей, видя свет благой,
Я не тоскую по иным усладам,
И жизнь уже не кажеться мне адом,
Когда любуюсь Вашей красотой.
Да, я не Ваш, прости, уже не Твой.
В руках не ты, а только твое фото,
А у тебя сопит уж рядом кто-то,
Теперь, "он твой", а в душе - чужой.
Твой свет очей небесных, он со мной.
И губ касанья, как и прежде, сладки,
И сны, в которых мы украдкой,
Владеем ночью, только мы с Тобой.
Тобой... как летнею порой,
Дождями-тучами, и солнышком-цветами,
Твои коленки целую я губами,
пока я Твой. Иль Ваш этой порой...
Но стынет кровь, ка только вы уйдете..
Когда покинут Вашими лучами,
Улыбки роковой не вижу я.
И грудь открыв любовными ключами,
Душа освобождается от плоти,
Чтоб следовать за Вами,
жизнь Моя!