Леди Ангел. Задание1 Рыцарский Турнир5

Валерий Старков
Леди Ангел. Задание1 Рыцарский Турнир5.
http://stihi.ru/2011/02/15/9217

***

Соединить влюбленных.

Простите ж, Ангел, Вы  меня!
Спешил, и вот, загнал коня!
Но ничего! Поест он травку,
Пойдет, болезный на поправку!

Сюжет – аж стынет кровь по венам!
Что делать? Разломаем стены!
Они ж, ища друг-друга взором,
По разным бродят коридорам!

Шашлык! Ещё нальем вино!
Они ж не кушали давно!
Придти на ленч – не побоятся!
И здесь, клянусь, соединятся!

***

Проверено! Ни один мужчина не откажется от шашлыка! И ни одна женщина не откажет себе в удовольствии проследить – сколько при этом он выпил!
Леди, у нас всё получится!
С улыбкой, теплом, нежностью, Хранимый Ангелом.