Цветы мира

Племянник Монаха
Цветами надо мир заполнить весь!
Но не такими, как у радуги цветами,
А теми, кто умеет  ярко цвесть
И радовать букетом оригами.

Цветы, как дети, ласково сойдясь,
За ручки взялись мило и задорно.
Они в себя не принимают грязь,
Что сыплет интернет нам в виде порно.

Они цветут  и нам благоушат,
Чтоб помнили всегда, кого мы дети.
Чтоб счастлив был полковник и солдат,
Лишь от того, что есть цветы на свете.

Чтоб всякий, кто убивец и подлец,
Понюхав сладость запахов цветковых,
Решил, что войнам должен быть конец.
И в огород спешил с лицом суровым.

И там за тяпку взявшись, как герой,
Вскопал бы первую цветочною он грядку.
И вскоре мир бы наступил. Ну а порой
Он под гормонь нам песни пел вприсядку.