Как встарь...

Яков Розенфельд
Египет, старый меч достав,
Трясет отвисшею губой,
В улыбке хитрой обнажив,
Гнилые зубы – пирамиды.
Как встарь, могучий Голиаф,
Грозит Израилю войной,
Надеясь, втайне, у него
Уже закончились Давиды…