ешь

Гарри Романов
Проникаешь, оставляешь, убегаешь.

Дождь ночной, твое дыхание...

Не обманешь, обещаешь, верю как дитя.

Дождь ночной, твое дыхание...


Сердца нет, лишь лепестки,
В голове дыра.
И сознание без сознанья,
Ты ломаешь на куски.

Дождь ночной, твое дыхание...


Проникаешь, плачешь, молишь,
Отравляешь, знаешь, хочешь.

Дождь ночной в твоем дыхании.