Бессонница

Мисс Фи
Не знаю...Просто не сплю,
Да и кофе я не люблю.
На голове, как и в жизни,
Вечный бардак.
У меня опять депресняк...
Снова бессмысленны мысли и строки,
снова пол первого ночи.
Знаю, что скоро усну,
Городу что-то скажу,
Сонно тебя позову.
Заново все бы начать,
Хотя бы replay нажать.