Природа удивительно щедра

Виктор Лапковский
Природа удивительно щедра на способы и формы проявления.
Безумно сложные творения, с наивной лёгкостью творя.
Не ведая ни славы не признания, ваяет чудеса во славу созидания.
В гении творчества себя боготворя, даря нам радость созерцания.