Осень

Кузьмина Нина
  Были сочными листочки
  Цвета - тёплый изумруд.
  Не успел покрасоваться,
  Вот и осень, тут как тут!

  Это кто же Вас учил,       
  Оголяться так бесстыдно?
  Потерять ТАКОЙ наряд!
  Разве это не обидно? -

  Говорила с клёном я,
  Тихо мелкий дождик капал.
  Клён по-моему смущался...
  Он стоял и молча плакал...



Фото взято из Интернета.