Да мы всегда будем вместе

Антон Зоткин
  Да. Мы всегда будем вместе. Моя девочка.
Я буду держать тебя за руку. Буду целовать тебя нежно. Буду всегда тебя ждать.
Ты нужна мне,нужна,как воздух,как земля,вода и все прочее. Ты мне необходима.
Родная для меня и самая нужная.