Поздно

Виктория Бавыкина
Написано по просьбе друга. Он мне скинул биты,
а я вот что-то попыталась слепить, не судите строго,
просто именно текст для песни пишу в первый раз..


Память, прочь! с тобой мы больше не союзники.
кто мог угадать, что я останусь твоим узником.
вроде бы банальная история - всё пройдено.
нас предупреждали, что горели не по моде мы.
Как-то не спросив друг друга, поняли, как хорошо,
Я уже не помню даже, как тебя тогда нашел.
Помню лишь глаза пронзили словно электричество,
двести двадцать поразили выстрелом практически.
ты затмила вспышкой своей кадры одиночества,
Наплевала на чужие страшные пророчества,
Помню как, обняв, стучалась сердцем в мою куртку...
Осень так внезапно обернулась злою шуткой..
Век - не важен. Чувства хуже новой мировой.
так отважно мы ходили в каждый новый бой.
Пули били, разрывая сердце на куски,
Я случайно, я не целился.. Задел, прости..

поздно.. жаль, что слишком поздно
подсказало сердце,
где искать ответы на вопросы

Разошлись, расстались, может, мы не там скитались?
ты прости, что вдруг весна ужасной оказалась..
Даже пару раз обратно пленку промотали...
Как-то больно. оказалось, всё не растеряли.
кто бы подсказал, где взять слова, чтоб этой тишиной
объяснить все чувства, что кричат молчащею стеной?
Как бы все собрать? Украсть? простить? и снова рядом плыть?
Тише.. слышишь? - в нас не верят.. можем уходить

Люди, лица, этот мир - огромный бумеранг,
Шар кружится, мчится словно бешеный мустанг...
Мир искрится от стучащих каменных сердец.
Мне б напиться и узнать, что это - не конец...