Безумный день и ночи тоже...

Алексей Збиняков
Безумный день и ночи тоже,
Старик когда-то говорил.
Наверно старцы все похожи,
У всех года и мало сил.

Себя как будто бы забыли,
Другое время и года.....
Не знают будто,как кутили,
Теперь болезни,жизнь не та.

А было,было же иное....
Во всей красе и красоте.
У всех бывало время золотое,
Добро и зло в одной судьбе.

Теперь уж стали все мудрее,
И нас предвидят наперёд....
Чего-то знают и смелее.....
У них тепер другой итог.

Безумный день и ночи тоже,
Всё повторяется не раз,
И ты проходишь время золотое,
И всё живое цениться сейчас.

17.02.11г.