Много чистого снега...

Румия Безматерных
Много чистого снега
На моей улице.
Белоснежная нега
Сугробом сутулится.

Облака снеговые…
А зима пятится…
Впереди -  выходные,
Позади – пятница…

Держит, не отпускает
Тепло утра нашего…
Я, наконец, узнаю
Тебя, настоящего…