Я, России, солдат!

Ольга Курузова
             С Суворовым, я, шёл на Измаил.
             С Кутузовым разбил Наполеона.
             При Баязете выбился из сил
             И нёс с Будённым красные знамёна!

                Я - России солдат! Назначил мне Бог
                Быть в центре извечного боя,
                Жизнь мою, вплетая в покров над матушкой родной, землею.

             Я, в сорок первом, принял главный бой,
             В чертогах ада все прошёл ступени!
             Я, бескорыстно жертвовал собой,
             Чтоб, правнук, в рабстве не сгибал колени!

                Я - России солдат!Назначил мне Бог
                Быть в центре извечного боя,
              Жизнь мою, вплетая в покров над матушкой родной,землею.

             Долг Родине отдал в Афганистане!
             Детей спасал в растерзанном Бислане!
             Люблю свою измученную Русь!
             Ей преданно служить клянусь!

               
                Я- России солдат! Назначил мне Бог
                Быть в центре извечного боя,
                Жизнь мою вплетая в покров над матушкой родной, землею.