Зима

Иван Уцерин
Зимушка зима,
Подарки принесла,
Принесла для детей хороших,
Чтоб не плакали дети больше.
Чтоб смеялись они от счастья
От зимы и зимнего счастья
Чтобы дети кричали вперед!
Чтобы птицы взлетели в полет!
И на санках прокатились
с горки ледяной.