Шорты

Татьяна Шшмелева
Мне снятся шорты в клетку,
Обычные на вид.
Они скользят по телу,
Прикольненький прикид.

Хотела я в подарок
Себе их попросить.
Но, ты сказал,что буду,
Их у тебя носить...

К ним шла твоя футболка,
Подчеркивала вид.
В глазах искрилась томка,
Манила, как магнит.

Обычная одежда
Не просто снится мне -
В них жила надежда
И радость по тебе...

17.02.11.