красивой женщине

Алёнка Вострикова
Лаская губами тебя беззастенчиво,
Я очень страдаю. А ты? Ты – беспечная.
Счастливая, мягкая, нежная кошечка.
Ты все позволяешь: кормить тебя с ложечки,
Причесывать волосы, снимать с тебя лишнее.
Я в этот момент лишь дышу и не слышу я,
И не понимаю, не вижу, лишь чувствую,
Что станешь со мною ты в ласках искусная.
Язык проникает все глубже, все яростней.
И если мы вместе, не будет ни старости,
Ни страха. Лишь ревность и боль неприкрытая,
Да сердце, страданиями перерытое.
Но я ведь готова! Я знаю, что делаю.
Меня не пугает и то, что не первая,
И то, что с другими коварно играешься,
И то, что с годами ты сильно меняешься.
…А темп нарастает. Мы дышим все чаще,
И губы твои все податливей, слаще,
И лоно твое горячее и – тает.
Рука твоя нежно меня ласкает.
И так – каждый день. Мы с тобой. Дни и ночи.
Не надо скрывать. Ты ведь этого хочешь