Размышлизмы путевые 3 Осенний мажор

Борис Мацкин
"Дать ли не дать?" Вопрос проблематичный.
С годами чаще "ДА" и реже "НЕТ"
Услышать можно, что вполне логично,
Вполне приятный для себя ответ...

     * * * * * * *

В сплошном пребываю цейтноте,
Не всилах успеть всё объять,
Но лени минорные ноты
Не могут свернуть меня вспять...