Вечер Есенина

Александр Тихонов 6
Вечер Есенина.Свечи зажжённые.
Трогает сердце гитары струна.
И словно душа предстаёт обнажённая
В строках поэта-чиста и нежна.
Волосы в локонах,взгляд затуманенный...
Кто же посмеет тебя осудить?
Может быть временем этим израненный
Ты не сумел больше жить и творить.
Ты будешь всегда,словно дня пробуждение,
Стихами своими лечить и учить.
Послушай Россию,стихов своих пение:
Ну кто ещё мог так о ней говорить.
Вечер Есенина.Дети и взрослые.
У этой поэзии нет возрастов.
А за окном золотыми откосами
Притихли берёзы в круженьи листов.