Семиглавый Сабельник

Татьяна Зубова-Фромм
Рытвинки, ухабинки!..Семиглавый Сабельник

Рубит шейки нежные, все - атласный шёлк...

Платья белоснежные...капельками пуговки -

Маковые головы - но и тем не в толк...

В чём виниться-каяться...может тот лишь мается

Саморазрушением - множится  улов!..
 
Что не стих, то - лесенка...головная песенка!

Монорасчудесенка! Вот и кляп готов!

Семиглавый Пугальник, Филин, злобный Ухальник!

Из дупла опёрыши... - свой последний вздох...

Рассылает думками: шарфиками, сумками...

И мечты..укромные - все в  шеренгу - ох!

Не грусти, "величество"! Пустоэстетичество!

Я в твои владычества нЕ ногой - Горой!...

Слов твоих бутылочных не коснётся сабелькой

Песнь моя - тишайшая, хрупкою игрой!

ГОловы кончаются там, где начинаются...

Памятка не памятка - в добрый час, герой...

16.02.2011


Обязательно  поместите статуэтку филина на письменном столе. Филин - символ мудрости, интуиции и ясновидения. Он способен видеть в темноте...Статуэтка филина олицетворяет духовную мудрость, ясность и спокойствие. (Это авторское отступление к виновнику сего стихотворения  не имеет никакого отношения)))