Рамка...

Константин Заботин
Едкая густая ртуть,
а сверху мрамор – кожа,
ни выплюнуть, ни изрыгнуть
и вся в проказах рожа.

Приторная пустота, 
болотисто тянет лямку…
у разрушенного моста
тебя дьявол поставил в рамку.